Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 в питании человека.

Т.В.Василькова

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), принадлежащие к числу незаменимых факторов питания, стали предметом значительного внимания исследователей и вр...

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), принадлежащие к числу незаменимых факторов питания, стали предметом значительного внимания исследователей и врачей как в нашей стране, так и за рубежом. За последние десятилетия накоплены данные, указывающие на важную роль этих соединений в нормальном развитии и поддержании баланса между физиологическими и патологическими процессами в организме.
Скачать статью

Вам также может быть интересно

Выбираем хлебушек по всем правилам!

Если посмотреть в потребительскую корзинку любого покупателя, то чаще всего мы увидим там хлеб. Самое интересное, что из всех продуктов только хлеб не...

Идем на шашлыки вместе.

Сочность шашлыку придает наличие жира в мясе и характер обжарки. Имеет значение – где расположен жир. Желательно, чтобы жир в мясе был не наружный, ви...

Гигиенические принципы организации питания дошкольников.

Питание является одним из ведущих факторов, определяющих состояние здоровья человека. Для оптимального функционирования органов и систем и нормальной ...

Ведущие специалисты