Весенняя зелень и овощи – просчитываем риски для здоровья

Н.Л.Бацукова

С наступлением весеннего периода шашлыков возрастает спрос на пряно- ароматические растения (зелень) и некоторые овощи (томаты, огурцы), которые не бе...

С наступлением весеннего периода шашлыков возрастает спрос на пряно- ароматические растения (зелень) и некоторые овощи (томаты, огурцы), которые не безосновательно считают оптимальным гарниром к мясным блюдам. Однако, ранние (не сезонные) овощи всегда представляют риск нитратной интоксикации организма.
Скачать статью

Вам также может быть интересно

К вопросу о «белорусском» времени.

До недавнего времени ежегодно по весне и осени мы, как и большинство стран мира, занимались перестановкой стрелок часов. Целесообразность зимнее-летн...

Электросмог – электромагнитное загрязнение.

Электромагнитное загрязнение – самый мощный фактор внешней среды, действующий на современного человека во всех странах мира. По мнению специалистов, э...

Сотовая связь и здоровье детей и подростков.

Представить себе жизнь без мобильной связи просто невозможно. Мобильный телефон – такая же реалия нашей жизни, как компьютер, DVD, CD-плеер. Мы все пр...

Ведущие специалисты